個人情報保護法について

個人情報とは

個人情報とは、お客様からご提供いただいた氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、性別、勤務先、家族構成等によりお客様自身を特定することができる情報を指します。

個人情報の取得について

本サイトでは、お客様へ情報等を適切に提供するために必要な範囲で、お客様の個人情報を取得させていただくことがあります。取得にあたっては、 あらかじめ利用目的を明示した上で、適正かつ公正な手段により行います。(なお、お客様より個人情報をご提供いただけない場合には、一部サービス等を適切に提供できない場合があることをあらかじめご了承ください。)

個人情報の利用目的について

本サイトでは、お客様よりご提供いただいた個人情報を、以下の目的により、利用させていただきます。以下の利用目的の範囲を超えた取り扱いはいたしません。

・お客様からのお問い合わせにお答えするため
・お客様からお問い合わせのあった会社の資料送付のため
・お客様からご質問いただいた情報を適切にご提供するため
・その他、何らかの理由でお客様へ連絡する必要が生じたときのため

個人情報の提供・開示について

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報を、以下に該当する場合を除き、第三者に対し提供または開示しません。

・お客様の同意がある場合
・法令等に基づく要請があり、開示が必要であると判断される場合
・人の生命、身体または財産の保護に必要であると判断される場合

委託先への提供・開示について

当社は、個人情報の取り扱いについて、第三者に業務を委託する場合があります。委託先に対し、必要な範囲でお客様の個人情報を提供または開示する場合には、個人情報管理の徹底、再提供の禁止、情報漏えい防止等を契約で義務づけるなど、適切な措置を講じます。

個人情報の安全管理対策について

本サイトでは、お客様からご提供いただいた個人情報を、適切かつ厳重に管理し、個人情報への不正アクセスや 個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えい等の防止に必要かつ十分な安全管理対策を実施します。

ご入力頂いた情報について

ご入力頂いた情報は、弊社からの回答、およびウェブサービスの向上の為に使わせて頂きます。返信メールは、お客さま個人宛てにお送りするものです。この内容の一部または、全部をその他の目的でご使用することはご遠慮下さい。

ご質問内容によっては、返信メールに時間を頂戴する場合があります。また、弊社から回答することが適切ではなく、返信できない場合もありますので、あらかじめご了承下さい。

【お問い合わせ先】

〒905 – 0406 沖縄県国頭郡今帰仁村字古宇利1896-1
TEL : 080-6485-0203 E-mail : sa-ta-ya@ezweb.ne.jp

送料について

送料はお届け先やお買い上げ金額により異なる場合がございます。

個人情報保護法について

お客様の個人情報は厳重に管理し、第三者に提供・公開することは致しません。

個人情報保護法について

お支払い方法について

銀行振込
商品代金を指定の口座までお振り込み下さい。
振込手数料はお客さまでご負担お願いいたします。

お支払い方法について詳細はこちら

お問い合わせについて

ご不明な点・ご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。お電話での受付時間は、午前9時 〜 午後5時までとなっております。
お電話でのお問い合わせは080-6485-0203
お問い合わせフォームはこちら

お届け期間について

お届け期間は土日祝日を除いて10日以内にお届け致します。 ※地震・台風などの気象状況の影響や、宅配便の混雑状況、お届け地域により上記のお届けが遅れる場合がございます。

返品・交換について

ご不良品または商品違いを除いて、食品の返品や交換はできません。 商品内容を十分ご確認の上ご注文下さい。

返品・交換について詳細はこちら